您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮会见江西电建总经理向晓斌

来源:规划发展与市场营销部(综合产业部)      作者:周全民      时间:2019-08-07 20:41:54      已点击:    【字体:

86日,公司党委委员、副总经理刘洪亮在公司本部会见了中国电建集团江西省电力建设有限公司总经理向晓斌一行,双方就微电网和储能等新技术进行了交流。

刘洪亮对向晓斌一行到来表示欢迎,介绍了公司产业结构调整的思路,希望双方在智慧能源和氢能、储能的商用开发等方面加强交流合作。

向晓斌介绍了江西电建公司的生产经营情况,重点展示了江西电建在新能源微电网和GS200铁锌液流储能技术及项目研发应用方面的情况。

双方还就广东珠海外伶仃岛的智慧能源项目进行了沟通,刘洪亮希望从降低岛上用电成本、为岛上旅游增色上做好规划设计,做到多能互补,在当地起到示范作用。

公司规划部、新能源分公司主要负责人参加了会见。

                    

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号