您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德出席新增风电场接入集控中心方案审查会

来源:南昌生产运营中心      作者:张宇明      时间:2019-08-07 20:54:49      已点击:    【字体:

 8月6日,公司在昌组织召开了雷公山、高山嶂、禾源、云台山四个新增(建)风电场接入集控中心的方案审查会。党委委员、副总经理刘忠德出席会议。

   与会专家及各单位代表听取了北京中水科技关于《国家电投南昌生产运营中心建设项目新增风电场接入实施方案》、江西省电力设计院关于《国家电投江西公司新能源集控中心通信通道建设方案》的汇报,对上述两个方案进行了审查讨论,提出了补充完善意见,并最终一致同意四个风电场的接入实施方案和通道建设方案

针对场站接入下一步工作,刘忠德要求,南昌生产运营中心及各相关单位要认真贯彻落实公司年中工作会议精神,扎实做好接入集控中心的各项后续工作,按计划完成各场站接入工作;根据与会专家提出的评审意见,按照电网相关规范,进一步细化完善接入方案;加强与电网调度、通信等部门的沟通协调,争取各方对场站接入工作的支持。

    江西公司水新部、科信部,南昌生产运营中心,上犹江电厂,新能源发电分公司,国网江西省调度中心、信息通信公司,北京中水科技,江西科益公司,江西省电力设计院等相关专家代表参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号