您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到湖北新能源公司慰问调研

来源:湖北新能源公司      作者:肖学琼 田宇航      时间:2019-08-08 22:02:26      已点击:    【字体:

8月6至7日,公司党委委员、副总经理李学军到湖北新能源公司工作调研,走访慰问了云台荒风电工程的建设者送去防暑降温品。


    6日,李学军在武汉听取了湖北新能源公司主要负责人工作汇报,对湖北新能源公司付出的努力表示赞赏,结合该公司贯彻落实江西公司年中工作会议精神措施,拟开工建设的三个风电项目和一个光伏项目准备情况,李学军强调,全体干部员工要坚定不移地贯彻落实江西公司年中工作会议精神,采取强有力措施,确保完成江西公司年初下发的目标任务。要抓紧推进广西苍梧岭脚风电项目接入系统、林地批复以及其他开工前准备;要稳步推进秭归云台荒风电项目的环评、可研收口等工作,力争9月份开工建设;要尽快落实阳新光伏三期项目建设承包方式,多方案进行比对,严格控制工程造价,年底全部投产发电;百里荒风电二期要实时跟踪与夷陵区诉讼进展情况后,做好开工前各项准备;领导干部要切实履行“一岗双责”,全面落实党风廉政建设责任制,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领广大职工,为全面完成年度各项目标不懈努力。

7日,李学军在云台荒风电项目建设工地调研,察看进场道路、升压站和场内风机基础浇筑等情况,了解施工进度和存在难点,随后组织召开工程协调会。会上,李学军听取了云台荒风电各参建单位的工作汇报,对各参建单位克服项目进场道路路线长、海拔高、施工难度大等困难付出的努力以及取得的成绩表示肯定并对下一步重点工作提出要求。一是各参建单位要健全组织机构,落实安全责任,做到安全文明施工保障现场人员、设备安全二是各参建单位要克服一切困难9月底务必完成35台风机基础浇筑确保年底投产发电70MW目标如期实现三是要高度重视水环保工作,做好生态控制四是项目部要加大内外协调力度,创造良好的施工环境尽快启动叶片运输,及时发现并解决进场道路存在的问题重点关注主机塔筒等排产供货计划,并及时协调沟通,确保满足现场需求,派专人跟踪外送线路进展情况,优化架空线路塔基开挖方案。

江西公司水新部主要负责人陪同调研。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号