您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来源:江西公司党建部      作者:      时间:2019-08-08 22:22:40      已点击:    【字体:

8月6日,根据中央不忘初心、牢记使命主题教育领导小组印发的《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求部署,公司召开领导班子对照党章党规找差距专题会议。领导班子全体成员出席会议会议由党委书记、董事长陆成龙主持。


    会上,陆成龙传达了《关于转发中央“不忘初心、牢记使命”主题教育小组办公室下发的主题教育几个具体问题的答复通知》,党委副书记、董事、总经理徐国生领学党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。与会领导逐一对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》结合思想、工作实际,对照“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条检视分析自身在坚持党的性质宗旨、坚定理想信念、反对形式主义官僚主义等方面存在的问题,逐一进行发言报告,每位领导发言后,其他领导都开诚布公、严肃认真提出意见建议,相互咬耳扯袖、提醒警醒。

陆成龙表示,对照党章党规找差距,是主题教育的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,公司领导班子成员要带头对照党章党规找差距,以上率下,切实做到抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位,以更高标准、更严要求、更大力度确保主题教育取得实效。针对下一步工作,陆成龙要求加强党章党规学习,下笨功夫自我提升;要持续检视,挖掘影响企业改革发展的深层次问题,狠功夫自我革命要加快整改,提出一揽子解决方案,制定整改行动项,真功夫落到实处。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号