您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军与省能源局副局长刘静到分宜电厂扩建工程检查指导安全工作

来源:分宜电厂      作者:牟克慧      时间:2019-08-10 21:57:19      已点击:    【字体:

88日,公司党委委员、副总经理李学军省能源局副局长刘静一行到分宜电厂扩建项目检查指导安全工作,现场查看安全体验区、医务室、#1主厂房和两台机组的设备组合场等区域,参观工程智能监控中心并召开了项目管理公司和各参建单位负责人座谈会。

在听取了分宜电厂2×66万机组扩建项目工作汇报之后,刘静就扩建项目的施工安全管理工作给予了充分的肯定,特别对施工现场设立医务室的人文关怀式现场安全管理提出高度评价,对后续安全工作提出三点要求。一是要高度重视安全,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提高站位,强化认识,坚决杜绝违章违规作业,以扎实可靠的行动举措,践行火电行业的使命和初心。二是要严格落实企业主体责任,认真学习安全生产法律法规,切实承担业主法定责任,学习外部经验,制定有效举措,层层压实责任。三是要坚持高标准、严要求,以实现优质工程、标杆工程建设为目标,再接再厉,制定切实有效的管理措施,不断提高安全管理水平,确保项目建设“零事故”,创建火电建设安全管理江西样板。

李学军对省能源局及各级政府部门对分宜电厂扩建项目的大力支持和关心指导表示感谢,并对扩建项目提出三点要求:一是要坚定落实安全主体责任,不断强化安全管理,健全体系建设,层层分解,严格落实。二是要坚持“零重伤、零事故”目标不放松,坚定不移强“三基”、固“三防”、反“三违”,积极践行国有企业社会责任,始终把安全放在首位。三是要持续坚持高标准、严要求,充分发挥保证体系、支持体系和监督体系作用,不断提高管理水平,确保工程高质量投产。

新余市发改委、新余市能源局、分宜县发改委及江西公司火电部负责人陪同检查。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号