您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司谋划部署安全生产重点工作

来源:电力工程公司      作者:      时间:2019-08-12 16:54:39      已点击:    【字体:

 

随着“迎峰度夏”进入顶峰期,为贯彻落实集团公司安全生产视频会议精神,电力工程公司以讲安全就是讲政治为原则,部署谋划下步安全生产重点工作,夯实安全管理基础,实现安全生产“零事故”,助力新能源项目“零拖期”。

做好“三严”管理,即严查风险隐患,严打违章行为,严控安全事故,抓好人员、设备、环保、网络、交通五大安全,继续推进应急能力建设、评估,

加强消缺管理,做好“三高一降”,即提高消缺率、及时率、业主满意率,降低缺陷重复率,以优质的服务做好“迎峰度夏”、国庆节等重要节点的保电工作,避免因检修责任造成的非停和电量考核,力促发电任务的完成,力保区域电厂实现安健环达“三钻”。

推进双重预防机制建设,建成使用风控APP,通过信息化为平台,以典型风险清单和隐患排查目录为指导,增强员工辨识风险和排查隐患的能力。

提高新能源电站服务水平,做好江山、乐平光伏的运维以及松湖光伏、寻乌、新干风电的维护工作。组织骨干力量,按时间节点完成定南云台山风电、建宁风电、东至风电安装项目,确保按期投产。

持续强化安全生产“三基”工作,抓实抓细抓严安全建设示范班组工作,力争2019年江西公司级安全示范班组不少于1个,公司级安全示范班组不少于3个。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号