您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、徐国生会见科研院党委书记樊胜

来源:江西公司办公室      作者:      时间:2019-08-13 15:56:21      已点击:    【字体:

88日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、副总经理徐国生在公司本部会见国家电投集团科学技术研究院有限公司党委书记、副院长樊胜一行,双方就深化科技创新领域的合作进行了友好交流。


    陆成龙对樊胜一行的到来表示欢迎,高度赞赏科研院在打造高素质团队、致力科学技术创新所取得的成绩。他指出,科研院在新技术领域的研究和运用,与江西公司推进高质量转型发展高度契合,具有广阔的市场空间,希望双方加强合作、携手共赢。

徐国生对科研院近年来转型发展取得的成绩表示祝贺,希望进一步深化双方在有关专业领域的合作。

樊胜介绍了科研院近年来的发展情况,特别是在科技前沿领域创新的最新成果,希望进一步加强相互交流与合作,为江西公司高质量转型发展提供科技动力。

公司办公室、火电部(科信部)有关人员参加会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号