您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司“321”工作法为党建工作注入活力

来源:峡江公司      作者:      时间:2019-08-13 16:15:30      已点击:    【字体:

峡江公司以推进党建标准化建设为重点,以提高队伍素质为基础,以强化管理为手段,不断加强自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为企业健康稳定和谐发展奠定基石。

该公司围绕中心工作“321”工作法扎实推进党建工作。一是围绕年初计划,创新推进,即做到“三个坚持”。坚持党建引领优先原则、坚持党建与中心工作深度融合、坚持“三会一课”制度;二是夯实“两个基础”。夯实党支部标准化建设基础,夯实党小组标准化建设基础;三是抓住“一个重点”,积极推进党员积分量化评价管理,扎实推进党支部建设。

同时,按照“融入中心抓党建,抓好党建促发展”工作思路,公司坚持把党建工作与企业中心工作同安排,同部署,同检查,同考核,工作中注重发挥党委集体领导作用,时时事事体现党的领导,时时事事把党章、党纪提到前面。为全面落实公司2019年职代会提出的工作思路,公司党委决定广泛开展以“展示员工风采,妆点美丽峡电”为主题的文化节活动,着力激发党员职工“建美丽峡电,创一流企业”的责任感和主人翁意识。

   峡江公司将认真贯彻落实新形势下党建工作各项新要求,按照集团公司“大党建、强基础、聚人心、创一流”党建工作总体思路,全面加强和改进党建工作,夯实基础,履行责任,为完成年度各项目标任务提供坚强保证。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号