您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售完成江西省内首单跨省跨区发电权置换交易

来源:能源销售公司      作者:黄文俊      时间:2019-08-13 17:38:01      已点击:    【字体:

近日,能源销售成功完成四川水电替代送江西火电跨省跨区发电权置换交易,电量共计5400万千瓦时。

2018年以来,能源销售公司就电力跨省跨区与多次四川水电保持积极沟通并达成合作意向,利用四川省内丰富的水能资源,开展四川外送江西跨省跨区交易。经过公司充分调动多方资源,积极协调,稳步推进,成功完成江西省首单跨省跨区发电权交易置换,合计电量5400万千瓦时。

本次交易成功打破了跨省跨区交易通道的“省间壁垒”,实现能源在全国范围内合理有效配置,为能源销售开展新型电力交易模式不断探索新方向。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号