您当前的位置:首页 >> 专题信息 >> 不忘初心牢记使命 >> 公司部署

公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:江西公司党建部      作者:      时间:2019-08-16 23:04:23      【字体:

    815日,公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、总经理徐国生,党委委员、副总理李挺刘洪亮、刘忠德参加会议,并结合调研实际深入开展交流研讨。其他领导班子成员由调研牵头部门负责交流研讨。会议由陆成龙主持。

  

    根据中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署及集团公司、江西公司主题教育实施方案,7,公司领导班子成员以问题为导向,结合分管工作,分别带队深入基层及党建联系点开展专题调研公司领导班子成员精心选定调研主题,细化调研提纲,明确调研对象,深入各党建联系点,通过实地考察、听取汇报、座谈交流、专题党课等形式,确保调研重点全覆盖、人员层次全覆盖近距离了解情况、查找问题、分析症结、研究提出解决措施,撰写了调研报告。

会上,陆成龙领学习近平关于党史新中国史两篇重要论述《走的再远不能忘记来时的路》《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》。公司领导班子成员,围绕高质量转型发展建设一流企业深化改革、人才队伍建设、安全生产、基层党建等调研主题,分享心得体会,就调研过程中发现的问题进行深入剖析,并提出解决问题、改进工作的措施。

会议指出开展调查研究是做好工作的重要法宝,此次主题教育专题调研聚焦重点工作、突出问题导向,下一步要在调研成果转化运用、持续推动问题整改上下功夫。

会议强调要求党员干部要在思想认识上再深化,持续在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要在调查研究上见实效,把调研中查找出的问题和形成的对策建议作为整改的内容和措施,紧紧围绕工作实际做好调研成果转化,切实把调研成果转化为工作举措和发展成果。要在检视问题上动真格,发扬刀刃向内的自我革命精神,广泛听取意见,自觉对表对标,认真检视反思,推动检视问题持续向广处、深处拓展。要在整改落实上务实功,结合江西公司年中工作会议精神,把握高质量转型发展主线,干事创业,敢于担当,把践行初心和使命与公司生产经营各项工作任务紧密结合起来,抓好制约公司改革发展突出问题和职工群众反映热点难点问题的整改,推动公司高质量转型发展。
    江西公司首席专家、副总师、各部门负责人参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号