您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生、张腾参加公司机关第一党支部主题教育专题组织生活会

来源:江西公司办公室      作者:李睿文      时间:2019-09-01 23:11:05      已点击:    【字体:

 829日,公司机关第一党支部组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。党委副书记、董事、总经理徐国生集团公司专职董监事张腾以普通党员身份参加会议。

会议认真学习了习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神和战略思想,通报了2018年度党支部组织生活会整改措施落实情况,全体党员同志围绕“四个对照、四个找一找”逐一进行自我剖析,分析主要原因,提出整改措施并开展互相批评。

徐国生指出,本次专题组织生活会进行了认真的会前准备,会议程序符合要求,个人发言客观全面,自我批评切实到位,批评帮助开门见山、善意诚恳。下一步,支部要带领党员同志加强理论修养,系统学习掌握理论,提升理论指导实践能力。同时抓好整改工作,实现闭环管理,切实解决问题。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号