您当前的位置:首页 >> 系统动态

新电分公司在2019年电力行业热控年会上荣获多项荣誉

来源:新电分公司      作者:张志鹏      时间:2019-09-10 15:43:00      已点击:    【字体:

近日,电力行业热工自动化专业技术委员会公布了2019 年发电企业热工自动化技术年会奖项评审结果,新电分公司青年员工张志鹏荣获“2019年电力行业热控专业技术能手”荣誉称号。此外,本次年会共征集论文三百余篇,新电分公司投稿的论文分别获得一个一等奖、一个二等奖和一个三等奖,充分展现了电力行业专家对新电分公司热控专业技术管理和技术创新工作的高度认可。

据了解,电力行业热控专业技术能手这一奖项授奖范围涵盖了全国发电公司、电网、科研机构等热控专业技术人员,每年评定一次,由电力行业热工自动化技术委员会委员进行推荐,秘书处进行初评、专家复评,委员会终评产生,每年获奖人数不超过13人。

下一步,新电分公司热控专业将继续开拓创新,以安全生产为基础,以设备管理为重点,不断加强计量管理、缺陷管理和热工技术监督工作,实现安全管理、设备管理水平的持续提升,为企业安全稳定发展提供可靠的技术支撑。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号