您当前的位置:首页 >> 系统动态

新能源分公司定南云台山风电项目首台风机吊装顺利完成

来源:新能源分公司      作者:余晗      时间:2019-09-10 15:46:38      已点击:    【字体:

9月8日,随着12号风机叶轮与机舱成功对接,新能源分公司定南云台山风电项目首台风机吊装顺利完成,标志着项目全面进入风机设备安装阶段。

为确保本次吊装工作的顺利进行,定南项目部精心组织、扎实有序推进各项工作,严格落实首台风机吊装前必要条件:一是认真组织开展吊装前安全技术交底工作,严格吊装作业管理,对吊装使用机械、工器具等进行检查,落实各项安全措施,确保现场施工安全;二是蹲守现场加强协调,及时与各参建单反馈沟通,克服恶劣天气、吊装平台小、场内大件运输繁忙等不利因素影响,按时推进吊装进度;三是全面抓好过程管控,严格按照相关方案执行各项吊装工作,为首台风机吊装的顺利完成打下坚实基础。

下阶段,新能源分公司将继续严把工程建设安全质量关,稳步推进风机吊装进度,为实现并网发电目标不懈奋斗。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号