您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军到新能源分公司调研

来源:新能源分公司      作者:黄荟瑾      时间:2019-09-10 16:06:43      已点击:    【字体:

9月6日下午,公司党委委员、副总经理李学军到新能源分公司调研。

工程推进会上,李学军听取了新能源分公司负责人的工作汇报后指出,新能源分公司在建工程项目多,任务重,希望继续保持工程建设的良好势头,再接再厉,确保完成年度目标任务。针对下步工作,他提出四点要求:一是要高度重视安全生产工作,确保“零死亡、零事故”;二要继续实行领导班子成员挂点责任制,统筹、整合各方资源,全面准确掌握项目建设进展情况,及时协调解决项目推进中存在困难与问题,咬定安全建设和节点目标不放松;三要重点关注主机塔筒等设备排产供货计划,派专人跟踪外送线路进展情况,及时协调沟通,确保满足现场需求;四要联合各参建单位,攻坚克难,共同全力推进各项目建设进度。

新能源分公司负责人表示将继续奋勇争先,苦干实干,重安全抓质量,与各参建单位紧密配合保质保量稳步推进各项工程项目建设。

新能源分公司负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号