您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂手拉手爱心助学唱响“映山红”

来源:景德镇电厂      作者:付益芳      时间:2019-09-10 15:39:21      已点击:    【字体:

党建照亮前行路,不忘初心再远航。为进一步弘扬社会主义核心价值观、传播爱心圆梦正能量,让更多的孩子感受党和社会的关怀。近日,景德镇电厂团委邀请映山红学子到厂开展手拉手爱心助学活动。

“映山红”是国家电投集团全力打造的志愿工作品牌,旨在帮助贫困学生解决困难,让他们健康成长。本次帮扶的四个孩子都来自于生活困难的家庭,但是环境的艰苦并没有影响她们积极向上的心态。在参观过程中,她们向大家展示了“努力”、“乐观”,也感受到了她们对于知识的渴望。游览结束,受助学子和该厂青年团员在篮球场进行了夹乒乓球、踩气球等小游戏,在各类小游戏中,也让大家看到了她们坚韧与谦让。

一直以来,该厂坚持开展“映山红”助学活动,员工多次自发进行爱心助学捐款,通过伸出援助之手,奉献关爱之心,用实际行动传承“映山红”助学品牌。此次爱心助学活动改变以往走访助学的活动方式,主动邀请受助学子到厂区参观感悟,同时开展各类小游戏,使此次活动更加的生动且充满朝气,也更好的彰显了该厂良好的企业形象,该厂志愿者将用心传递真情,用爱播撒希望,与助学对象一起奏响未来美好的乐章。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号