您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂获赣州市羽毛球赛团体二等奖

来源:上犹江电厂      作者:刘志贵      时间:2019-09-11 22:29:04      已点击:    【字体:

9月10日,为期2天的赣州市第五届运动会羽毛球(机关部)比赛在市体育中心落下帷幕,共有来自全市的20支代表队,68名运动员参加本次比赛。经过激烈的比拼,上犹江电厂代表队获得团体二等奖,张尖以全胜成绩获得领导组第一名,周海兰获得女子组个人第八名和体育道德风尚奖。

    在比赛过程中,该厂参赛队员以饱满的精神状态投入到比赛中,每一球每一分都尽全力去搏杀,尽情施展技艺,灵活运用各种战术,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致,不断引来现场观众的阵阵喝彩,展现出了上犹江人敢打敢拼、永不服输的意志和团结协作、顽强拼搏的精神。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号