您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂实现连续安全生产9000天

来源:水电检修      作者:尤悦婉      时间:2019-09-11 22:34:44      已点击:    【字体:

截至2019年9月10日零时,水电检修抚州分公司所辖区域洪门水电厂安全生产记录再创新高,实现连续安全生产9000天。

多年来,水电检修抚州分公司始终把抓安全作为首要的政治任务摆在突出位置坚持“安全第一、预防为主、综合治理“的方针,认真落实各级安全生产责任制,坚持开展各种形式的安全活动,每年年初通过层层签订的安全责任书,把安全生产责任落实到每个环节,将安全压力传递到每一位员工身上;以“零容忍”的态度,逐级压紧压实各级安全主体责任,把“挺规矩、压责任、强执行、严考核”贯穿于工作始终;严格执行安全规程和“两票三制”,扎实做好安全技术“两交底”,确保作业人员“四清楚”;将现场监督纳入日常管理,按月进行经济责任制考核,督促各岗位严格履行各自的安全职责;强化安全生产闭环管理工作,对缺陷管理、安全整改、安全日活动、危险点分析预控、检修操作的全过程均采用了闭环管理,确保了该服务所辖区域机组电站生产长周期安全运行。

    “百尺竿头,更进一步”。安全生产没有终点,安全生产9000天之时,这里没有庆祝的欢呼声,更没有松口气的感慨声。面对快速发展的电网,该公司全体员工将倍加珍惜这来之不易的成绩,以“抓铁有痕、踏石留印”的过硬作风,进一步把安全生产工作做得更严、更细、更扎实,不断谱写安全生产新篇章。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号