您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司“三个一”开展合理化建议主题活动

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2019-09-11 22:36:28      已点击:    【字体:

日前,峡江公司围绕“献计献策企业、助推创新创效”的目标,在广大员工中开展了“每人提一项合理化建议、每人解决一项生产实际问题、每人查找一项安全隐患为主题的合理化建议征集活动,通过征集更多的金点子为企业扭亏为盈,创新创效。

 活动得到了全体员工的积极参与,大家结合各自岗位的工作实践、体会和认识,纷纷提出自己的意见和建议。内容涉及安全生产、集控管理、职工薪酬管理等方面。同时,该公司还深入车间班组调研,把倾听职工心声、了解职工意愿作为有效途径,拓展合理化建议的征集渠道,让员工以企业主人翁的姿态,踊跃参与,为公司发展献计献策,激励员工学习知识,钻研技术的热情,为优秀员工脱颖而出创造平台

    为保证合理化建议征集活动取得实效,该公司工会加大合理化建议活动宣传、推广的力度,发挥员工主观能动性,力求使合理化建议活动开展的有声有色,掷地有声。同时对征集到的意见和建议进行筛选分类,根据建议可行性、效益实用性提交相关部门车间,落实责任,付诸实施。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号