您当前的位置:首页 >> 系统动态

置业公司多举措打响年度指标攻坚战

来源:置业公司      作者:翁凤堂      时间:2019-09-17 22:17:57      已点击:    【字体:

为打好第四季度攻坚战、收官战,确保完成年度经营目标,置业公司要求干部职工强化责任担当,切实履职尽责,攻坚克难奋战四季度,凝心聚力冲刺全年目标。

围绕七里滨江项目工程建设置业公司加强对规划设计审批工作和施工图设计审查,按预售目标倒排工期进度强化强安全生产管理,抓好生产现场安全把控,定期不定期开展安全隐患排查,筑牢安全生命线积极应对宏观政策调控下的地产市场经营新格局,坚持以客户为中心、以市场为导向,找准市场的切入点,制订切实可行的营销方案。

围绕资金安全管理,置业公司全力协调合作银行由信托融资调整为房地产项目开发贷,确保七里滨江项目开发建设资金需求,千方百计降低资金成本加大陈欠土地款催收力度,狠抓款项回收任务,确保实现年内回收不少于5千万元的目标。

围绕内控管理置业公司加大自查力度,修订完善规章制度上的不足充分运用江西公司对置业公司原总经理离任审计成果,坚持边审计、边整改、边规范,及时纠正违规问题,各项整改措施落到实处,杜绝类似问题屡犯、重犯强化预算管控,各项管理性费用做到可控、在控积极推动经营管理的重难点工作,想方设法解决“两金”中存货压降的难题,落实江西公司下半年重点工作及要求,开展七里滨江项目税务筹划工作。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号