您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

钱智民拜会江西省委书记刘奇、省长易炼红

来源:江西公司办公室,江西公司党建部      作者:      时间:2019-10-15 16:17:02      已点击:    【字体:

1012日,集团公司党组书记、董事长钱智民在南昌拜会江西省委书记刘奇,省委副书记、省长易炼红,省委常委、常务副省长毛伟明。双方就深化能源领域合作,推进能源产业创新项目落地进行深入交流达成共识

刘奇、易炼红对钱智民一行的到来表示欢迎国家电投为江西近年来经济社会快速发展、用电需求快速增长做出积极贡献给予充分肯定希望国家电投继续支持江西电力工业发展,加大在赣投资力度,加快清洁能源建设,以新兴能源、新技术带动相关产业发展,为江西省社会经济发展提速提供有力帮助江西省委省政府也将全力支持国家电投在赣发展为国家电投在赣建设提供保障。   

钱智民感谢江西省委省政府长期以来对国家电投在赣发展给予的支持和帮助,介绍了国家电投发展情况以及未来在赣发展重点他表示,国家电投高度重视在赣发展,按照党的十九大提出的建设清洁低碳安全高效能源体系的要求,始终以清洁能源为发展方向,加强基本电源建设,充分发挥技术优势,在开发能源品种、提升能源效率、推进产业创新上超前谋划、提前布局,满足江西用能需求,造福江西人民群众,推动江西经济社会发展,助力美丽江西建设。

江西省委副秘书长、办公厅主任徐延彬,省政府秘书长、办公厅主任张小平,省政府副秘书长王亚联,省发改委主任张和平,集团公司总经理助理王树东、董事会秘书兼办公厅主任王子超、发展部主任候学众、核能安全与发展部总经理郝宏生,江西公司党委书记、董事长陆成龙,江西核电公司党委书记、总经理袁毅参加会见。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号