您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到福建电投公司指导开展主题教育工作

来源:福建电投公司      作者:张慧铖 邬伟骏      时间:2019-10-28 22:00:30      已点击:    【字体:

1023,公司党委副书记、董事、总经理徐国生一行来到福建电投公司指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

会上,福建电投公司领导班子成员围绕《如何走出政策洼地,促进集团公司和江西公司战略在福建电投公司落地》《贯彻落实江西公司战略总目标,推动公司发展前期工作》《推进甘家隘风电项目工程建设零拖期,实现年内全投目标》《融入中心抓党建 抓好党建促发展》等调研主题,分享心得体会,就调研过程中发现的问题进行深入剖析,并提出解决问题、改进工作的措施。该公司班子成员还就主题教育学习分别谈了一个方面感受最深的认识体会、一个本单位重点思考的现实问题、一个一揽子的整改措施。

徐国生指出,要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到四到位:思想认识要到位,检视问题要到位,整改落实要到位,组织领导要到位。针对该公司下一阶段工作,徐国生强调,一是狠抓安全生产不松懈,领导要作出表率。二是盯住经营目标不松劲,确保重点工作按时完成。三是清洁发展不动摇,抓好水保环保工作。四是关注能源新动态,增强公司发展后劲。五是盯住工程薄弱环节,确保项目“零拖期”。六是加强党风廉政建设,敢于与不良现象作斗争。七是强化公司管理,完善规章制度。八是总结今年工作,为明年工作开好头,起好步。

1024日,徐国生一行到浙江上余江山光伏电站进行调研,对电站沿江堤坝段受洪水影响区段的加高加固工作进展进行了实地检查调研,并与电站管理人员、运维人员进行了亲切交流,了解和关心大家工作和生活情况。

党建部负责人陪同调研督导。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号