您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

徐国生到湖南新能源公司指导开展主题教育工作

来源:湖南新能源公司      作者:杜娟      时间:2019-10-28 22:09:28      已点击:    【字体:

    1024日,江西公司党委副书记、董事、总经理徐国生到湖南新能源公司参加主题教育调研成果交流会,指导开展主题教育工作。



会上,首先就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和年度重点工作任务完成情况进行了工作汇报。随后,班子成员结合思想和工作实际分别谈了“三个一”,并对深入基层一线调研中发现的突出问题进行原因分析,针对问题逐条制定具体整改措施,明确责任人和整改时限。

徐国生要求:一是“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持做到思想认识到位、检视问题到位、抓整改认识到位和组织领导到位。坚持不懈的强化思想理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,善始善终抓好专项整治内容,用实践回报主题教育。将“不忘初心、牢记使命”作为永恒的、终身的课题,以自我革命的精神不断加强思想建设。二是用好JYKJ,强化规划、计划、预算,盯住进度、效益、收入与指标,做好“两金压控”,狠抓安全生产、经营目标不放松,圆满超额完成目标任务。三是坚持清洁能源发展不动摇,为社会提供可靠的清洁能源。四是关注新业态,对氢能等储能产业多了解多研究。五是对于工程建设中面临的困难和问题,党员干部要率先垂范,靠前指挥,高位推动,全力破解难题。六是加强党建和党风廉政建设工作,采取必要措施,克服管理上的漏洞。七是做好工作计划、经营指标、预算,科学谋划好明年工作任务。

25日,徐国生一行到吉庆风电场升压站和监控站看望慰问了一线员工,详细了解生产运行及设备检修等情况。

江西公司主题教育第二巡回指导组全程陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号