您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到罗湾电厂指导主题教育工作

来源:罗湾电厂      作者:李敏      时间:2019-11-01 17:38:22      已点击:    【字体:

1031日,公司党委委员、副总经理刘忠德到罗湾电厂就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行现场指导。

在调研成果分享会上,刘忠德对每位领导班子成员的调研成果进行了细致点评,强调了调研工作的重要性和必要性,并提出了三点具体要求:一要高度重视调查研究。要以这次调研成果分享交流会为契机,继续深入学习集团公司、江西公司关于开展主题教育的各项部署要求,不断提高开展调查研究的思想自觉和行动自觉。要把调查研究作为重要的工作方法、领导方法,作为提高决策水平和工作能力的重要举措,在“深、实、细、准、效”上下功夫,常抓不懈、常用常新,推动调查研究常态化、制度化、实效化。二要切实抓好成果转化。要进一步梳理完善调研成果,迅速将此次调研成果传递到一线,及时推动成果转化,运用调研成果改进工作。在此基础上,坚持以上率下,不断提升脑力、眼力、能力,进一步检视问题,深化整改,并继续发扬求真务实的精神,帮助群众排忧解难,从实践中找到解决问题的“金钥匙”,促进罗湾电厂各项工作取得新突破。三要依托调研推动工作。要有强烈的机遇意识,要有开放意识、全局的意识,坚持两手抓两手硬,实现罗湾电厂高效发展,努力补齐工作短板,激励干部奋力担当。

    在仁首二期光伏电站施工现场,刘忠德仔细询问了现场负责人工程建设的具体情况及存在的问题和困难,耐心听取了详细回答。考察现场情况后,又认真听取了罗湾电厂负责人的工作情况汇报,并对仁首二期光伏电站前期工作给予了充分肯定。刘忠德要求项目负责同志在工程建设过程中,要本着“安全第一、质量为本”的工作方针,做优、做实、做强、做细工程建设管理:一要压实项目建设安全责任,狠抓措施落实。二要加强项目建设质量管理,严格过程管控。三要强化施工交叉过程管理,切实提高设备健康水平。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号