您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德到新干七琴城上风电场调研

来源:新能源分公司,新电分公司      作者:吴江波      时间:2019-11-07 18:35:09      已点击:    【字体:

116日,公司党委委员、副总经理刘忠德到新干七琴城上风电场调研。

刘忠德前往#23风机道路查看边坡修复情况,对沿途因暴雨冲毁的排水沟和道路边坡进行检查,详细了解修复进展情况后续修复方案。随后分别赴七琴、城上升压站,对智能场站建设项目的车辆识别、人脸识别、虚拟电子围栏、机器人巡检、人工ipad巡检等系统功能进行逐一验证。到叶片堆场查看了堆场存放容量、叶片储备数量,详细听取了现场人员对叶片吊装进展情况的工作汇报。随后他前往山下生活区,查看五小工程,运维人员开垦的菜地和养鸡场。

针对下一阶段工作,刘忠德提出三点要求:一是要严格现场管理,及时对路面和排水沟进行维护保养,确保车辆行驶安全;二是加快智能场站建设项目后续系统功能调试,按质按时完成验收;三是尽快协调主吊进场,合理安排叶片到场时间,安全有序、保质保量完成全场叶片更换工作。

公司水新部副主任黄弘,新能源分公司相关负责人陪同。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号