您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮出席桑海中医药科创城综合智慧能源项目初步方案评审会

来源:能源销售公司      作者:喻群      时间:2019-11-07 18:45:25      已点击:    【字体:

11月6日,为贯彻落实钱智民董事长综合智慧能源创新发展主题沙龙讲话精神,江西公司在上海组织召开桑海中医药科创城综合智慧能源项目初步方案评审会,公司党委委员、副总经理刘洪亮,上海成套设计院副总经理(代行总经理职责)陈洪溪、总经理助理刘平元参加会议。

会议听取了上海成套设计院有关专家关于项目基本情况及供能初步方案的汇报,就项目定位、设计理念、建设内容、供能效果等进行了探讨,初步确定了项目设计方案。

刘洪亮指出,项目要按照“统一规划,分步实施、分区建设”原则,践行“智慧、综合、低碳”设计理念,充分利用科创城资源禀赋,以“智慧城市”标准,集合国际领先供能技术,打造低碳甚至零碳供能示范区,助推赣江新区打造国内顶尖、世界一流的中医药科创城。

江西公司规划部负责人,能源销售公司分管领导及有关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号