您当前的位置:首页 >> 公司要闻

集团公司专职董监事到七里滨江项目现场调研

来源:置业公司      作者:      时间:2019-11-07 18:48:03      已点击:    【字体:

117日,集团公司专职董监事黎圣波、周博潇一行置业公司七里滨江项目现场调研。

黎圣波、周博潇深入七里滨江项目建设现场,详细了解了项目进展情况,听取了置业公司全年重点工作开展情况的汇报。黎圣波介绍了集团公司专职董监事的工作职能,并就下一步工作提出五点要求:一是精心组织,主动作为,以工程建设“零拖期”、质量优质、造价可控在控为目标,“快、好、省”地完成七里滨江项目开发;二是准确理解和把握政策要求,探索项目建设中最大力度惠及职工的福利途径;三是统筹谋划做好灰场剩余土地处置各项工作,确保做到颗粒归仓;四是规范管理,全面控制经营风险和安全风险,推动公司健康发展;五是提前谋划,保证物业管理高质量、高品位,展现央企形象,为业主营造舒适的居住环境。

周博潇对项目现场管理工作予以肯定,并提出三点要求:一是提高管理能力,加强业务学习和行业交流,做实做细预案措施;二是筑牢项目质量和造价管理的保障措施,全面、及时、准确了解项目进度;三是筑牢安全生产防线,加强对重点安全隐患的监管,督促安全措施落地,常态化巡视巡查,坚决严格落实安全生产奖惩制度,项目负责人员在安全管理工作中要做到心中有责、心中有数,扎实做好安全生产管理各项工作。

江西公司办公室负责人,水电检修负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号