您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂学习全会精神凝心聚力打好年终“收官战”

来源:江口电厂      作者:      时间:2019-11-08 23:08:01      已点击:    【字体:

近日江口电厂召开党委中心组扩大学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,号召全体党员、干部把学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把智慧和力量凝聚到全力完成年度目标任务上来,坚定信心,为年终赶考奋力攻坚。

党的十九届四中全会胜利闭幕后,该第一时间通过微信群转发全会公报,供党员、干部职工学习,并作为党员《学习强国》学习、支部“三会一课”、主题党日和职工政治学习的必学内容抓实抓好,入脑入心,营造深入学习四中全会精神热潮。该厂还制作了“一图读懂党的十九届四中全会公报”PPT,帮助党员更好地学习理解全会精神,并组织党员、干部在集中学习会上、微信群里分享学习心得感悟,结合企业当前中心工作,深学热议全会精神。

2019年第四季度是该厂决战提质增效攻坚战、实现年度目标任务的关键阶段。该厂已顺利通过“三标一体” 贯标认证提前完成年度发电任务利润总额创历史新高目前主题教育、丰城罗山风电项目建设同步加速推进,该厂广大干部员工将学习党的十九届四中全会精神融入企业生产经营中心工作,凝心聚力,提振精神,用实际行动践行党的十九届四中全会精神力争交出一份漂亮的年度“成绩单”

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号