您当前的位置:首页 >> 系统动态

景德镇电厂集控值班员持证上岗考核工作圆满结束

来源:景德镇电厂      作者:于文婕      时间:2019-11-08 23:13:21      已点击:    【字体:

近日,景德镇电厂集控值班员持证上岗考核工作在该厂仿真机室圆满结束。

为深化建设一流企业工作,进一步加强技能人才队伍建设,达到以鉴促训的目的。该厂紧紧围绕集团公司与技能鉴定中心要求,全面落实年度培训工作安排,积极联系集团公司第三火力发电国家职业技能鉴定站,通过“请进来”的方式,将鉴定站老师请到厂内组织开展发电车间集控副值班员及巡操岗位的鉴定考核工作。

此次鉴定考核工作历时近三天,采用理论考试及仿真操作相结合的方式进行。在该厂与鉴定站的密切沟通和精心安排下,两场理论考试及三场仿真分组实操考核得以有条不紊的开展。该厂发电车间50余名集控值班员顺利通过了副值及巡操两个岗位的鉴定考试,为景电集控值班员持证上岗工作取得头彩,同时为建设一支高水平技能人才队伍奠定了良好基础。  

今后,该厂将进一步加大集控值班员持证上岗工作力度,积极做好各项准备工作,全力完成主值班员及以上岗位的取证工作,力争集控值班员持证上岗率达到100%,为努力建设“一流电力企业”添砖加瓦。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号