您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2019-11-08 23:17:03      已点击:    【字体:

为落实江西公司“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,11月8日,峡江公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,公司党委书记主持会议,全体党委成员、中层干部参加会议。

会上,传达了集团公司印发的《关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育有关事项的通知》,集体学习了《党章》、《条例》部分章节。按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作要求,公司领导班子对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视、找差距,并征求其他成员的意见和建议,全面查找各种问题。

    会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。党员领导干部要严格按照集团、江西公司的要求,逐段逐句学习党章、准则、条例,对照检视分析,以对党忠诚的坚定态度,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真刀真枪解决问题。真正把“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化为推进集团公司“2035一流战略”在赣落地的坚强力量。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号