您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德出席峡山电站首次定检末次会

来源:上犹江电厂      作者:田春林      时间:2019-11-16 00:24:17      已点击:    【字体:

11月14日,峡山水电站大坝安全第一次定期检查末次会议按计划在赣州顺利召开,公司党委委员、副总经理刘忠德出席了会议。

会上,专家组认真审查了《峡山水电站大坝运行总结报告》《峡山水电站大坝现场检查报告》,并结合11月11日的现场检查情况,12日至13日的电站建设资料及大坝安全管理情况,对峡山水电站大坝的运行工况作出了中肯的综合评价,形成了《峡山电站第一次大坝安全定期检查报告》。

刘忠德在会上要求上犹江电厂立即组织相关部门认真学习《峡山电站第一次大坝安全定期检查报告》,仔细研究相关问题,尽快提出切实可行的整改方案,对所管辖的其它电站要积极进行自查,发现问题及时整改,确保大坝安全稳定运行。

    上犹江电厂将根据此次定检的意见对峡山水电站存在问题积极进行落实整改。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号