您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙会见红星美凯龙集团副总裁吕顺

来源:置业公司      作者:吕炜      时间:2019-11-21 22:30:21      已点击:    【字体:

1120日,公司董事长、党委书记陆成龙在公司本部会见红星美凯龙集团副总裁吕顺一行,双方就景德镇电厂土地合作进行了友好交流。


陆成龙对吕顺一行的到来表示欢迎,他指出,红星美凯龙是我国家居经营和商业综合开发行业著名品牌,具有广泛知名度和影响力,在业界享有盛誉,江西公司期待与红星美凯龙在景德镇电厂土地资源方面进行合作,增进交流,实现共赢。

吕顺简要介绍了红星美凯龙集团的发展概况,特别是家居MALL、爱琴海购物公园业态的大型综合体项目。希望进一步加强相互交流与合作,为景德镇电厂土地资源利用提供助力

公司计划与财务部、规划与市场营销部、置业公司有关人员参加会见。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号