您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘洪亮与赣江新区管委会副主任肖玉文会谈

来源:能源销售公司      作者:喻 群      时间:2019-11-26 16:47:29      已点击:    【字体:

11月23日,公司党委委员、副总经理刘洪亮在中医药科创城与赣江新区管委会副主任肖玉文会谈。

会议听取了有关专家关于项目初步供能方案的汇报,就设计理念、供能方案及推进事宜进行了充分沟通。

肖玉文肯定了项目供能的技术方案,对江西公司在极短时间内完成了项目初步供能方案表示赞赏,肖玉文提出科创城项目建设意义重大且用能需求紧迫,要求各方厘清项目推进事项,按照时间节点要求保障供能,管委会将全力支持项目发展。

刘洪亮感谢新区管委会对江西公司的支持和信任,理解本项目供能的重要性和紧迫性。刘洪亮表示,将严格按照新区管委会要求,加强项目投资管理,以高度荣誉感,高标准、高质量、高效率推进项目建设。

中医药科创城负责人,赣江新区经济发展局分管领导、城乡统筹局有关人员,赣江集团负责人,江西公司规划部负责人,能源销售公司相关领导,上海成套设计院综合智慧能源中心负责人及有关人员参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号