您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李学军参加置业公司“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:置业公司      作者:张明远      时间:2019-11-28 22:28:34      已点击:    【字体:

1128日,江西公司党委委员、副总经理李学军到置业公司参加“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

置业公司党总支对开好本次专题民主生活会高度重视、精心策划方案,扎实推进会前准备工作。会上通报了2018年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况及本次专题民主生活会征求意见建议情况,党总支书记代表领导班子进行检视剖析,班子成员逐一进行检视剖析,其他同志进行批评帮助,严肃开展批评和自我批评。

李学军对置业公司专题民主生活会的会议准备情况和召开情况给予了充分肯定,认为本次会议主题聚焦、流程规范、检视深刻、批评动真、措施可行,检视剖析体现了从严求实的精神,互相批评达到了检身改过、增进团结,红脸出汗、排毒增建的目的,整改措施体现了统一思想、凝聚共识、团结奋斗的目标。提出五点要求:一是继续推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走;二是以钉钉子精神持续抓好整改落实工作;三是守初心、担使命,全力推动公司高质量发展;四是抓紧推进七里滨江项目建设,确保“四个零”工作目标实现;五是坚定不移推进党的建设各项工作。

期间,李学军参加了第二党支部组织生活会

江西公司安环部负责人陪同参加。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号