您当前的位置:首页 >> 公司要闻

刘忠德参加水电检修“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:水电检修      作者:郑洪涛      时间:2019-11-29 22:08:22      已点击:    【字体:

112526日,江西公司党委委员、副总经理刘忠德参加水电检修“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会和吉安分公司党支部专题组织生活会。

刘忠德对本次专题民主生活会和专题组织生活会给予了充分肯定,指出此次民主生活会和组织生活会主题聚焦、流程规范、检视深刻、批评动真、措施可行,达到了统一思想、凝聚共识、团结奋斗的目的。要求水电检修继续推进习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要从严从实以钉钉子精神持续抓好问题整改落实工作;要推进建设管理型、技术型、创新型企业,努力培养一岗多能、一工多艺技能人才,坚定不移推动水电检修高质量转型发展。

刘忠德强调,要认真抓好当前安全生产工作,尤其要加强“四外”管理,在确保安全的前提下加快施工进度;要高质量做好水电机组检修和风机运行维护工作;要高标准、严要求推进技术中心建设,扎实谋划好明年各项工作;要关心关爱职工群众生活,切实解决职工实际困难,为职工办好事实事。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号