您当前的位置:首页 >> 系统动态

电力工程公司“三个一”保障女职工权益

来源:电力工程公司      作者:      时间:2019-11-29 22:33:54      已点击:    【字体:

为切实保障公司女职工权益,充分调动女职工工作的积极性、创造性电力工程公司开展“三个一”活动,为女职工提供互助保障。

开展一次女职工培训。课程重点关注员工的切身需求,让大家进一步了解如何更好的平衡工作、家庭与生活,做到健康工作、健康生活。通过培训全面提升公司女职工的素质技能,努力培育学习型、知识型、创新型的新时代女性。

组织一次女职工体检。该公司工会从保障女职工健康出发,针对女职工易患的常见疾病开展专项检查,及时发现影响身体健康的不利因素和不良习惯,做到早诊断、早发现、早预防、早治疗,进一步提高女职工的身心健康水平。

购买一份女职工安宁险。该公司工会为所有女职工购置了安宁互助保险,为女职工提供了更好的风险保障,使其患了重大妇科疾病后能够得到及时治疗,在一定程度上减轻职工的经济困难和生活负担,为职工提供互助保障。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号