您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙、徐国生到建宁甘家隘风电场工程项目调研

来源:福建电投公司      作者:      时间:2019-12-01 23:01:37      已点击:    【字体:

    11月30日,公司党委书记、董事长陆成龙,党委副书记、董事、总经理徐国生一行到建宁甘家隘风电场工程项目进行实地调研。

    陆成龙、徐国生深入施工现场,全面查看和了解了现场施工进度和并网发电情况。陆成龙就下一步工作提出以下要求一要牢固树立安全红线意识,强化安全教育,提高施工队伍整体素质,为项目稳步推进筑牢安全堤。二要抓好投运机组生产运维工作,提高运维管理、设备消缺、生产对标和精细化管理水平。三要高度重视施工过程的水保、环保工作,切实做到“三同时”,自觉履行好央企社会责任。四要在明年如期完成工程达标投产、竣工结算工作五要精心谋划公司发展,拓展新能源业务,加强资源储备和项目落地。要着力强化公司人才队伍建设,凝聚人心,关爱员工,为公司培养一支优秀的团队。七要抓好党风廉政建设,加强政治学习,把十九大精神全面贯彻落实到安全生产和工程建设中确保公司领导干部及员工的廉洁从业

国生要求:一是严格按照集团公司风电建设相关标准进行工程安全建设管理,重点做好现阶段安全管理工作,杜绝侥幸心理,重点做好高空坠物、物体打击、吊车倾倒和触电风险点防范工作,从根本上消除安全隐患二是严格执行吊装方案,做好现场管控,确保项目吊装收尾工作。三是妥善收集、整理好工程各阶段资料,为工程结算和运维提供齐备材料四是切实做好林地、土地手续办理,确保合法合规建设。

    公司水新部、福建电投公司负责人陪同调研。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号