您当前的位置:首页 >> 系统动态

湖南新能源公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:湖南新能源公司      作者:何江洪      时间:2019-12-03 10:02:19      已点击:    【字体:

11月28日,湖南新能源公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,江西公司第二批主题教育第二巡回指导组参加会议。

会议紧紧围绕不忘初心、牢记使命”主题紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,突出力戒形式主义、官僚主义,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。领导班子和领导班子成员正视问题,刀刃向内的勇气查找存在违背初心和使命的各种问题严肃认真开展批评与自我批评,明确下一步努力的方向和改进措施达到“团结—批评—团结”的目的。

指导组充分肯定湖南新能源公司开展不忘初心、牢记使命主题教育取得的成绩认为主题教育特点鲜明,规定动作重点突出,会议流程规范,检视问题深刻,自我批评到位,相互批评意见尖锐、一针见血,会议取得了统一思想提高认识排毒出汗的效果。

会后,指导组还参加了湖南新能源公司专题组织生活会,对2019年度党建和主题教育进行了专项工作检查。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号