您当前的位置:首页 >> 系统动态

峡江公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2019-12-03 10:10:15      已点击:    【字体:

1127日,峡江公司召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,江西公司第二批主题教育第五巡回指导组全程参加。

该公司党委对开好这次民主生活会高度重视,按照江西公司相关通知要求,周密制订会议方案,扎实做好学习研讨,深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为开出高标准、高质量的民主生活会作了充分准备。领导班子和领导班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析,严肃认真地开展批评和自我批评,认真制定整改措施,明确下一步努力方向。“发展未实现零的突破”“大厂效益未能够体现”等问题,需查根源、纠痛处、重整改,大家从具体事情、具体问题入手,开门见山、一针见血地进行相互批评揭短亮丑,起到了相互教育、相互警醒的作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。   

 指导组对本次专题组织民主生活会进行点评,认为会议主题聚焦、流程规范、检视深刻、批评动真、措施可行,对下一步工作提出三点要求:一是以钉钉子精神持续抓好整改落实;二是突出抓好党建基础工作,培养党建队伍力量;三要守初心、担使命,推动企业实现高质量发展。

    指导组还对峡江公司年度党建工作和主题教育开展情况进行了检查考评。  

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号