您当前的位置:首页 >> 系统动态

洪门电厂专题民主生活会刀刃向内

来源:洪门电厂      作者:周晓华      时间:2019-12-03 10:21:10      已点击:    【字体:

11月29日,洪门电厂党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,江西公司第二批主题教育第一巡回指导组全程督导。

会议充分运用主题教育成果,领导班子及成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命主题,按照“四个对照”“四个找一找”检视问题“青年干部的培养存在差距”“贯彻新发展理念不够迅速有力” “一竿子插到底”问计于民不够等,刀刃向内,一针见血,从思想、政治、能力、作风、廉洁上深刻剖析原因,批评与自我批评既有辣味,也饱含善意,落细落小,以小见大,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

第一巡回指导组认为会议主题鲜明、流程规范、检视到位、批评深入、措施可行,对下一步工作提出三点要求:一继续推进习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走;二以钉钉子精神持续抓好整改落实;三要守初心、担使命,推动企业实现高质量发展;四是坚定不移地加强党的建设,发挥领导作用。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号