您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

分宜电厂2×660MW扩建项目智能电厂签字仪式在昌举行

来源:江西公司火电部      作者:      时间:2020-01-06 22:56:40      已点击:    【字体:

202012日,分宜电厂2×660MW机组扩建项目智能电厂建设合同签字仪式在江西公司举行公司党委书记、董事长陆成龙,党委委员副总经理李学军,上海成套院执行董事、党委副书记顾皑,副总经理陈洪溪、张树林出席签字仪式,标志着分宜扩建工程智能电厂正式启动。期间还与上海成套院相关领导进行了会谈。


陆成龙对江西公司的发展和成长历程进行了简短回顾,表示上海成套院与江西公司有多年的良好合作和深厚的合作友谊,希望双方继续携手深度合作做好分宜扩建项目智能电厂项目工作。

顾皑感谢江西公司长期以来对上海成套院的帮助和支持,希望能够加强在火电、综合智能能源方面的合作。表示上海成套院将针对分宜扩建工程智能电厂建设项目派出精兵强将,把该项目打造成集团公司和行业智能电厂标杆。

    公司首席专家、火电部负责人、分宜电厂主要领导、上海成套院总经理助理及相关人员参加了签字仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号