您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

陆成龙到新电区域慰问

来源:新电分公司      作者:阳璐      时间:2020-01-08 20:21:04      已点击:    【字体:

18日,公司党委书记、董事长陆成龙到新电区域走访慰问困难职工、离退休老同志,为他们送去组织的关怀,并致以新春的祝福。 

    陆成龙先后来到困难职工李伯清、郭杰和离退休老同志刘群、陈和平家中,同他们亲切交谈,详细了解他们的生活状况并送上节日的慰问。在95岁的离休老同志刘群家中,陆书记与他促膝谈心,共同回顾了那段难忘的战斗岁月,感谢刘老为革命事业和企业发展做出的贡献,鼓励他要保重身体、坚定信心、保持乐观心态,并祝他健康长寿、新春快乐。陆成龙要求新电分公司和电力工程公司要做实各类职工帮扶、保障服务项目,实现帮扶送温暖常态化、经常化、日常化,让困难职工和离退休老同志时刻感受到组织的关怀。

江西公司党建部负责人,新电分公司、电力工程公司领导班子成员陪同走访慰问。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号