您当前的位置:首页 >> 公司要闻

李挺到峡江电厂现场慰问

来源:峡江公司      作者:李瑛      时间:2020-01-09 15:16:13       【字体:

元月8日,在新春佳节即将来临之际,公司党委委员、副总经理李挺到峡江公司现场慰问困难职工,送上江西公司党委的关怀和温暖。


李挺仔细询问了困难职工高勤斌的家庭、健康情况和生活状况,代表公司党委向他表达了亲切的问候,送上慰问金和慰问品。对他在岗位上辛勤工作、积极作为给予了充分肯定,鼓励他坚定信心,树立乐观向上的生活态度,继续保持积极向上的精神风貌,保重身体,去创造更加美好的新生活。

李挺嘱托该公司党政和工会组织,要一如既往地做好困难职工的帮扶工作,从生活上多关心困难职工,切实解决职工的实际困难,让干部职工过上一个欢乐祥和的新春佳节。

    江西公司火电部负责人和峡江公司主要负责人及工会主席陪同走访。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号