您当前的位置:首页 >> 系统动态

江口电厂工会“三到位”护航安全生产

来源:江口电厂      作者:      时间:2020-01-14 21:14:26      已点击:    【字体:

春节将至,江口电厂工会坚持抓好宣传、激励和服务三项主线工作,为各电站实现连续安全生产保驾护航。

  宣传到位。该工会组织做好各班组“安康杯”竞赛活动,注重提升员工业务技能水平;强化安全慰问到班组、安全座谈到班组、安全帮教到班组,真正起到以开展安全帮教活动育人心,以慰问送温暖暖人心,以安全座谈促人心的明显实效。

  激励到位。该工会积极开展星级班组和劳动竞赛等评比活动,通过组织各班组间的劳动竞赛,进一步激发和调动广大员工抓好安全生产的积极性,形成了人人想安全、人人保安全,人人为安全的良好局面,确保现场安全生产红线不断向前延伸。

  服务到位。该工会充分利用宣传栏、警示条幅等手段,在生产现场宣传安全理念,促进员工牢固树立安全生产的理念;坚持开展一线基层送温暖活动,将牛奶、水果慰问品送到一线职工手中,让职工时刻感受到企业的关爱和温暖,提升员工幸福指数。

 

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号