您当前的位置:首页 >> 系统动态

贵电公司盘点2019凝聚智慧谋划新年工作

来源:贵电公司      作者:王运宇      时间:2020-01-14 22:01:10      已点击:    【字体:

新年伊始,贵电公司秉承“开局就是决战,起跑就是冲刺”的理念,全面总结2019年各项工作,从保安全、降缺陷、保发电、抓燃料、保稳定、抓思想等方面科学谋划2020年各项工作,提升企业核心竞争力。

该公司保持安全生产高压态势,加大检查力度,认真开展“三讲一落实”,严格执行“两票三制”,确保安全生产稳定。运行岗位加强监盘调整,严格落实预防锅炉灭火、制粉系统爆破措施,确保机组稳定运行和环保达标排放。积极开展节前安全大检查,加强安全风险管控,提升应急处置能力,对油区、化学药品存放部位、锅炉燃油系统等重点区域进行“地毯式”检查。通过全面开展“人人查隐患”活动,让“人人都做安全员”落实到班组,逐项分解到人,着力提升职工自主自发的安全管理。同时,坚持边查边改、立查立改,真查实查,确保安全工作无空白、无盲区、无遗漏,坚决杜绝走形式走过场的行为。

该公司全力以赴保证供“口粮”,认真做好市场分析,努力降低标煤单价,加大市场煤采购力度,努力提库存确保供可靠性。通过把握入厂煤计量、煤场管理、采制化等关键环节,优化来煤结构,提高来煤质量运行人员优化指标结构,做好烧旧存新,减少储损,做到配煤掺烧精细、成本控制最低,全年任务奠定基础

   该公司把提高职工队伍的思想素质、执行力作为努力提升工作效率的重要手段。把“干就干好,干到更好”作为履职尽责的基本要求,紧紧围绕企业中心任务,自我加压、真抓实干,坚持高起点、高标准、高质量,主动谋思路、定措施、抓落实,力求在高标准的工作中提升工作业绩。进一步发扬求真务实的工作作风,把心思和精力放在抓关键问题、推动重点工作上,放在落实各项决策部署上,为公司年度工作开好局起好步奠定基础。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号