您当前的位置:首页 >> 系统动态

湖北新能源长阳云台荒风电场首批风机并网发电

来源:湖北新能源公司      作者:朱维根      时间:2020-01-14 22:04:06      已点击:    【字体:

1月10日13时50分,湖北新能源公司长阳云台荒风电场项目成功实现并网发电2MW,在后续一周内将陆续实现并网发电12.4MW目标。

长阳云台荒风电场总装机容量为100MW,总投资7.69亿元,将安装50台金风科技GW121/2000风机,建成后年发电量预计为1.785亿度。长阳云台荒项目自开工以来,湖北新能源公司与各参建单位一起攻坚克难,环境恶劣、施工困难的条件下深入施工现场狠抓安全质量工作,协调解决民事问题,在确保安全质量的前提下顺利并网,按期完成工程关键节点,将印有“国家电投”字样的巍峨风机矗立在巴楚大山深处。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号