您当前的位置:首页 >> 公司要闻

上饶发电项目开启“煤电联营”新篇章

来源:贵电公司      作者:熊斐 曾勇      时间:2020-01-16 22:05:20      已点击:    【字体:

2020年01月14日,江西公司与淮南矿业集团 “煤电联营”工作会谈暨合作框架协议签字仪式在上饶举行。上饶市委常委、副市长雷平,淮南矿业集团党委委员、副总经理韩家章,江西公司党委委员、副总经理刘洪亮出席会议并发表讲话。


    刘洪亮表示江西公司将抓住“煤电联营”这个契机,在上饶市委、市政府的大力支持下,江西公司与淮南矿业集团将共同努力,争取早日将项目纳入国家能源局规划,取得规划煤电建设容量,使得项目能早日开工,早日投产,为上饶市社会经济建设做出应有的贡献。

韩家章表示淮南矿业集团与国家电投集团已多次开展卓有成效的合作,结下了深厚的友谊。与江西公司开启“煤电联营”新篇章,共同加快项目核准开工,尽早建成运营,再结合作硕果,为区域经济建设和发展做出更大的贡献。

雷平代表上饶市委、市政府对国家电投江西公司与淮南矿业集团框架协议的签订表示祝贺,希望双方能加快工作节奏,共同将上饶发电项目建设成为原中央苏区人民精准扶贫的赣东明珠工程,并承诺上饶市委、市政府将始终秉持“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的初心不改,帮助落实好协议约定的各项保障措施,全力以赴做好各项服务工作。

最后刘洪亮与韩家章共同签署“煤电联营”框架协议。

    上饶市政府有关部门、淮南矿业集团、贵电公司负责人及相关人员参加了签字仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号