您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司召开《集体合同》平等协商会议

来源:江西公司工会办      作者:王欣洁      时间:2020-01-16 23:01:32       【字体:

1月13日,公司召开《集体合同》平等协商会议。公司党委书记、董事长陆成龙主持会议,党委副书记、董事、总经理徐国生党委副书记、董事、工会主席薛景岩分别作为企业方首席代表和职工方首席代表出席会议。



会上,双方代表就《集体合同》(草案)进行了深入探讨和研究,对合同的部分条款进行了修改和完善并原则通过了《集体合同》(草案),将提交公司二届四次职工代表大会予以审议,审议通过后按规定程序进行签订。

陆成龙指出, 推行平等协商签订集体合同是促进构建职工与企业利益共同体的有效手段,对促进企业发展、维护职工权益,建立和发展和谐稳定的劳动关系具有重要促进作用。一是要高度重视,强化责任意识,进一步增强工作自觉性和主动性,推动平等协商工作的深入开展,促进企业民主政治建设;二是要严格程序,加强监督指导,确保《集体合同》各项条款落到实处,实现维护职工合法权益和共谋企业发展相统一;三是要履职尽责,务求工作实效,教育引导职工群众充分发挥主人翁作用,牢固树立企业命运共同体意识,与企业同舟共济,攻坚克难,群策群力为实现公司战略总目标而努力奋斗。

    公司相关部门负责人、部分基层单位工会主席分别作为企业方和职工方代表参加会议。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号