您当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 头条新闻

公司与展宇新能源、晶科电力签署全面战略合作框架协

来源:洪门电厂      作者:罗 坚      时间:2020-01-20 19:25:17      已点击:    【字体:

115日,公司与晶科电力科技股份有限公司、江西展宇新能源股份有限公司签署了铅山晶泰等六家光伏公司股权并购协议。党委书记、董事长陆成龙,党委委员、副总经理刘洪亮,江西展宇新能源股份有限公司总裁陈良道,晶科电力科技股份有限公司华中公司总经理徐伟等出席签约仪式



签字仪式前,双方进行了座谈交流。陆成龙对徐伟、陈良道一行的到来表示热烈欢迎,介绍了江西公司发展历程和未来十年的发展战略,在铅山晶泰等六家光伏公司股权并购项目中双方克服困难,互相信任,取得的突破性进展,希望各方在新能源领域开展更广泛、更深度的合作。

陈良道介绍了展宇新能的战略规划,展宇新能专注于能源设备的研发与制造,与江西公司在不同领域各具优势、互补性强。双方签订并购协议,建立密切、友好的合作伙伴关系,将有利于发挥双方的优势资源、增强市场竞争力、扩大市场份额、创造更广阔的商业价值,实现发展共赢。

徐伟介绍了晶科电力的技术实力和发展前景,并感谢江西公司的一贯支持和紧密合作。表示将共同努力,通过优势互补、资源共享、合作双赢、共同发展的战略合作,为双方长远合作开好头、起好步。

洪门电厂主要负责人代表公司签署并购协议。签署了《铅山晶泰等六家光伏公司股权并购协议》。

江西公司计划部、财务部、物资部、水新部负责人,洪门电厂负责人陪同参加签约仪式。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号