您当前的位置:首页 >> 系统动态

上犹江电厂齐心发力冲刺安全运行一万天

来源:上犹江电厂      作者:朱清泉      时间:2020-01-22 22:12:41      已点击:    【字体:

 1月21日,上犹江电厂在赣州上犹江大厦召开发电与检修“五联合”安全生产新年座谈会,总结去年工作,分析2020安全生产形势,广泛征求各职能部门和高新公司意见或建议,为确保机组连续安全运行10000天谋篇布局、保驾护航。

座谈会上,大家围绕如何发挥发电与检修“五联合”特色,持续做好上犹江区域各方面安全生产工作,保持安全生产稳定,各抒己见、建言献策。大家希望通过五联合技术培训,加强技术骨干快速成长,做到各站的技术力量均衡配置;进一步加大管理创新,提升精细化管理的水平;联合开展技术攻关和消缺,实现大幅度提高检修、维护的质量和水平。

    会议从四个方面部署了2020年的工作:一是联合谋划好陡水电站1号机组B修和主变更换;二是继续做好陡水电站、留金坝电站的目视化工作,充分展示上犹江特色;三是发挥“五联合”优势,充分准备筹划,扎实做好安健环达二钻各项工作准备;四是进一步加强联合巡检质量和频次,借助“五联合”,把巡检内容做的更加扎实,做到内松外紧,切实把安全压力传递到每个班组,每位员工。五是紧跟时代的步伐,结合信息技术和5G网络,继续加大管理创新,在智能巡检和教育培训系统下足功夫,做出上犹江亮点和特色。六是继续强化“三基”工作,利用视频会议系统和教育培训系统,进一步联合进行安全学习、技术培训、设备缺陷处理方法的共建共享。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号