您当前的位置:首页 >> 系统动态

能源销售“三项举措”加强春节前廉洁教育

来源:能源销售公司      作者:刘明鑫      时间:2020-01-22 22:00:12      已点击:    【字体:

为持续巩固作风建设成果,防止“四风”问题回潮,持之以恒正风肃纪,落实中央八项规定和集团公司“5条禁令、30个不准”,确保全体党员干部度过一个风清气正、廉洁祥和的春节,能源销售纪检持续推进三项廉洁教育举措,筑牢节前廉洁“防护网”。

健全正风肃纪机制,筑牢干部“思想关”。该公司狠抓“1+4+2”廉洁教育机制,通过微信公众平台广泛开展季度“心廉心”和春节前廉洁提醒,夯实干部职工廉洁从业意识,筑牢防腐拒变之堤。

落实监督管理职责,把住制度“执行关”。该公司持续完善《监督执纪管理办法》,学习贯彻《落实中央八项规定精神持之以恒正风肃纪的通知》,公司纪检严格执行,把纪律问题挺在前面,围绕监督执纪“四种形态”,积极通过违纪通报、谈话函询的方式,把纪检执纪问责做深做细做实,确保纪检制度执行到位。

狠抓纪律作风问题,严守公司“底线关”。积极组织公司干部员工开展批评与自我批评,对存在不良作风苗头的干部员工进行提醒谈话,对不良之风往细处往深处挖,让干部员工时刻抱有红线意识”和“底线思维”,营造公司风清气正的企业文化。

Qbtlogo

版权所有:国家电投江西电力有限公司 

地址:江西省南昌市艾溪湖北路66号 邮编:330096

赣ICP备:05006849 技术支持:思创数码科技股份有限公司

Qweix

绿动赣鄱微信公众号